Bankette

Dear Customer,
Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Bankettgäste begrüßen zu dürfen und schlagen vor, dass Sie einen Termin mit uns vereinbaren, damit wir die Menüs und Arrangements besprechen können.

 

Bitte beachten Sie die folgenden Überlegungen:

  • Bankettmenüs werden für Gruppen von 10 oder mehr Personen serviert.
  • Bitte bestätigen Sie die genaue Nummer in Ihrer Party spätestens 24 Stunden vor Ihrer Veranstaltung.
  • Wir arbeiten mit „L’Atelier de fleurs“ in La Heutte zusammen und die Mitarbeiter dort würden sich freuen, Arrangements für Tischdekorationen zu machen 0324851279.
  • Bitte teilen Sie uns Ihren bevorzugten Tischaufbau spätestens 24 Stunden vor Ihrer Veranstaltung mit und stellen Sie uns bitte einen Sitzplan und Platzkarten mit Ihren Gästenamen zur Verfügung.
  • Wir sind in der Lage, Veranstaltungen bis nach Mitternacht zu organisieren. Mögliche Verlängerung bis spätestens 2 Uhr morgens: CHF 150.00
  • Wir bieten Fingerfood-Appetizer, bestehend aus Puffpasteten und Gougère (Fr. 3.00 pro Person), und verschiedene Canapés (Fr. 5.00 pro Stück).

 

Menü 1 (56.00 CHF)

Gemischter Salat
Gemischter Salat
*
Eglifilets gebraten, Salzkartoffeln
Eglifilets nach Müllerinnenart, Salzkartoffeln
*
Eglifilets gebacken, Tartarsauce
Gebratene Eglifilets, Tartarsauce
*
Hausgemachtes Parfait mit seinem Coulis und Früchten garniert
Eisparfait mit Früchten

Menü 2 (58.00 CHF)

Gemischter Salat
Gemischter Salat
*
Tagliatelle mit leichter Rahm-Sauce und Lachsforellenfilet
Tagliatelle mit Sahne und Lachsforellenfilet
*
Gegrillte Zanderfilets, Gemüse und Salzkartoffeln
Gegrillte Zanderfilets, Gemüse und Salzkartoffeln
*
Hausgemachtes Diplomat
Hausgemachter Diplomat

Menü 3 (77.00 CHF)

Blattsalat mit gebratenem Hechtfilet
Blattsalat und Hecht Müllerin Art
*
Felchenfilets mit Estragonsauce, Reis
Felchenfilets in Estragonsauce, Reis
*
Zanderfilets gegrillt mit Gemüse
Gegrillte Zanderfilets, Gemüse
*
Eglifilets frittiert, Salzkartoffeln
Gebratene Eglifilets, Salzkartoffeln
*
Karamellchöpfli
Karamellpudding

Menü 4 (65.00 CHF)

Gemischter Salat mit frittiertem Hechtfilet
Gemischter Salat und gebratener Hecht
*
Felchenfilets mit Estragonsauce, Reis
Felchenfilets in Estragonsauce, Reis
*
Camparisorbet
Campari-Sorbet
*
Eglifilets gebraten, Salzkartoffeln
Eglifilets nach Müllerinnenart, Salzkartoffeln
*
Dessert-Teller
Sortiment an Desserts

Menü 5 (74.00 CHF)

Grüner Salat
Grüner Salat
*
Eglifilets Müllerin Art, Salzkartoffeln
Eglifilets nach Müllerinnenart, Salzkartoffeln
*
Roastbeef nach englischer Art, Gemüse und Kroketten
Englisches Roastbeef,Gemüse und Kartoffelkroketten
*
Hausgemachtes Parfait mit seinem Coulis und Früchten garniert
Eisparfait mit Früchten

Menü 6 (59.00 CHF)

Tagessuppe je nach Saison
Saisonale Suppe
*
Eglifilets frittiert, Tartarsauce und Salzkartoffeln
Gebratene Eglifilets,Tartarsauce und Salzkartoffeln
*
Hähnchenbrust mit Senfsauce und Reis und Seelandgemüse
Hähnchenbrust mit Senf, Reis und Gemüse
*
Gefrorener Vacherin

Menü 7 (67.00 CHF)

Gemischter Salat
Gemischter Salat
*
Pastetli mit Bielersee-Fische in Streifen geschnitten
Blätterteig mit Fisch aus dem Bielersee
*
Camparisorbet
Campari-Sorbet
*
Schweinsfilet Calvados, Gemüse und Kroketten
Schweinefilet in Calvados-Sauce, Gemüse und Kroketten
*
Schokoladenmousse

Menü 8 (87.00 CHF)

Geräucherte Entenbrust mit Salat an Balsamico
Entenbrust, Salat und Balsamico-Sauce
*
Eglifilets in Butter, Reis
Eglifilets nach Müllerinart, Reis
*
Camparisorbet
Campari-Sorbet
*
Rindsfilet garniert
Rinderfilet mit Beilagen
*
Dessert-Teller
Sortiment an Desserts

Menü 9 (94.00 CHF)

Marinierte Lachsforellenfilets, Salatbouquet
Marinierte Lachsforelle, Salatbouquet
*
Bielerseehechtfilets gebraten, Linsen
Hecht aus dem Bielersee Müllerinart, Linsen
*
Rindshohrückenbraten, Saison-Gemüse und Gratinkartoffeln
PrimeRib vom Rind, Gemüse und Gratin
*
Dessert-Teller
Sortiment an Desserts

Menü 10 (47.00 CHF)

Tagessuppe je nach Saison
Saisonale Suppe
*
Gemischter Salat mit Sonnenblumenkerne, Croutons und Ei
Gemischter Salat mit Ganie aus SonnenblumenkernenCroutons und Ei
*
VEGIC-Stroganoff,Gemüse und Nudeln
VEGIC Stroganoff, Gemüse und Nudeln
*
Hausgemachtes Parfait mit seinem Coulis und Früchten garniert

Eisparfait mit Früchten

Menü 11 (61.00 CHF)

Rindscarpaccio mit Parmesanspänen und Salatbouquet
Carpaccio vom Rind, Parmesanspäne und Salatbouquet
*
Schweinsbraten Calvados, Gemüse und Röstikroketten
Schweinebraten mit Calvados-Sauce, Gemüse und Kroketten
*
Gefrorenes Baiser

Menü 12 (91.00 CHF)

Gemischter Salat
Gemischter Salat
*
Felchenfilets frittiert, Salzkartoffeln
Frittierte Felchenfilets, Salzkartoffeln
*
Kalbsfilet mit Morchelsauce, Nudeln
Kalbfleisch in Morchelsauce, Nudeln
*
Dessert-Teller
Sortiment an Desserts

[:de]Liebe Gäste,
Für die Menübesprechung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir bitten Sie, Ihren Besuch anzumelden, damit wir Ihren Anlass in aller Ruhe besprechen können.

 

Wir möchten Sie auf einige Punkte aufmerksam machen:

  • Unsere Menüs servieren wir gerne ab ca. 10 Personen. 10 Personen.
  • Wir bitten Sie, uns die genaue Teilnehmerzahl bis spätestens 24 Std. mitzuteilen. vor dem Anlass bekannt zu geben.
  • Wir arbeiten mit dem „L’Atelier de fleurs“ in La Heutte. Sie helfen Ihnen gerne mit der Tischdekoration. 032 485 12 79.
  • Eine besondere Tischordnung sollten Sie bitte zusammen mit den Tischkärtchen bis 24 Std. einhalten. vorher bei uns abgegeben.
  • Verlängerung nach Mitternacht bis max. 02:00 Uhr verrechnen wir Ihnen CHF 150.00.
  • Aperos: Blätterteiggebäck / Gougères (3.00/Person), Diverse Canapés (5.00/Stück)

 

Menü 1 (56.00 CHF)

Gemischter Salat
Gemischter Salat
*
Eglifilets gebraten, Salzkartoffeln
Eglifilets nach Müllerinnenart, Salzkartoffeln
*
Eglifilets gebacken, Tartarsauce
Gebratene Eglifilets, Tartarsauce
*
Hausgemachtes Parfait mit seinem Coulis und Früchten garniert
Eisparfait mit Früchten

Menü 2 (58.00 CHF)

Gemischter Salat
Gemischter Salat
*
Tagliatelle mit leichter Rahm-Sauce und Lachsforellenfilet
Tagliatelle mit Sahne und Lachsforellenfilet
*
Gegrillte Zanderfilets, Gemüse und Salzkartoffeln
Gegrillte Zanderfilets, Gemüse und Salzkartoffeln
*
Hausgemachtes Diplomat
Hausgemachter Diplomat

Menü 3 (77.00 CHF)

Blattsalat mit gebratenem Hechtfilet
Blattsalat und Hecht Müllerin Art
*
Felchenfilets mit Estragonsauce, Reis
Felchenfilets in Estragonsauce, Reis
*
Zanderfilets gegrillt mit Gemüse
Gegrillte Zanderfilets, Gemüse
*
Eglifilets frittiert, Salzkartoffeln
Gebratene Eglifilets, Salzkartoffeln
*
Karamellchöpfli
Karamellpudding

Menü 4 (65.00 CHF)

Gemischter Salat mit frittiertem Hechtfilet
Gemischter Salat und gebratener Hecht
*
Felchenfilets mit Estragonsauce, Reis
Felchenfilets in Estragonsauce, Reis
*
Camparisorbet
Campari-Sorbet
*
Eglifilets gebraten, Salzkartoffeln
Eglifilets nach Müllerinnenart, Salzkartoffeln
*
Dessert-Teller
Sortiment an Desserts

Menü 5 (74.00 CHF)

Grüner Salat
Grüner Salat
*
Eglifilets Müllerin Art, Salzkartoffeln
Eglifilets nach Müllerinnenart, Salzkartoffeln
*
Roastbeef nach englischer Art, Gemüse und Kroketten
Englisches Roastbeef,Gemüse und Kartoffelkroketten
*
Hausgemachtes Parfait mit seinem Coulis und Früchten garniert
Eisparfait mit Früchten

Menü 6 (59.00 CHF)

Tagessuppe je nach Saison
Saisonale Suppe
*
Eglifilets frittiert, Tartarsauce und Salzkartoffeln
Gebratene Eglifilets,Tartarsauce und Salzkartoffeln
*
Hähnchenbrust mit Senfsauce und Reis und Seelandgemüse
Hähnchenbrust mit Senf, Reis und Gemüse
*
Gefrorener Vacherin

Menü 7 (67.00 CHF)

Gemischter Salat
Gemischter Salat
*
Pastetli mit Bielersee-Fische in Streifen geschnitten
Blätterteig mit Fisch aus dem Bielersee
*
Camparisorbet
Campari-Sorbet
*
Schweinsfilet Calvados, Gemüse und Kroketten
Schweinefilet in Calvados-Sauce, Gemüse und Kroketten
*
Schokoladenmousse

Menü 8 (87.00 CHF)

Geräucherte Entenbrust mit Salat an Balsamico
Entenbrust, Salat und Balsamico-Sauce
*
Eglifilets in Butter, Reis
Eglifilets nach Müllerinart, Reis
*
Camparisorbet
Campari-Sorbet
*
Rindsfilet garniert
Rinderfilet mit Beilagen
*
Dessert-Teller
Sortiment an Desserts

Menü 9 (94.00 CHF)

Marinierte Lachsforellenfilets, Salatbouquet
Marinierte Lachsforelle, Salatbouquet
*
Bielerseehechtfilets gebraten, Linsen
Hecht aus dem Bielersee Müllerinart, Linsen
*
Rindshohrückenbraten, Saison-Gemüse und Gratinkartoffeln
PrimeRib vom Rind, Gemüse und Gratin
*
Dessert-Teller
Sortiment an Desserts

Menü 10 (47.00 CHF)

Tagessuppe je nach Saison
Suppe der Saison
*
Gemischter Salat mit Sonnenblumenkerne, Croutons und Ei
Gemischter Salat mitSonnenblumenkernen, Croutons und Ei
*.
VEGIC-Stroganoff,Gemüse und Reis
VEGIC Stroganoff, Gemüse und Nudeln
*
Hausgemachtes Parfait mit seinem Coulis und Früchten garniert
Eisparfait mit Früchten

Menü 11 (61.00 CHF)

Rindscarpaccio mit Parmesanspänen und Salatbouquet
Carpaccio vom Rind, Parmesanspäne und Salatbouquet
*
Schweinsbraten Calvados, Gemüse und Röstikroketten
Schweinebraten mit Calvados-Sauce, Gemüse und Kroketten
*
Gefrorenes Baiser

Menü 12 (91.00 CHF)

Gemischter Salat
Gemischter Salat
*
Felchenfilets frittiert, Salzkartoffeln
Frittierte Felchenfilets, Salzkartoffeln
*
Kalbsfilet mit Morchelsauce, Nudeln
Kalbfleisch in Morchelsauce, Nudeln
*
Dessert-Teller
Sortiment an Desserts

 

Top