Bankette

Liebe Gäste,
Für die Menübesprechung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir bitten Sie, Ihren Besuch anzumelden, damit wir Ihren Anlass in aller Ruhe besprechen können.

 

Wir möchten Sie auf einige Punkte aufmerksam machen:

  • Unsere Menüs servieren wir gerne ab ca. 10 Personen. Wir bitten sie, uns die genaue Teilnehmerzahl bis spätestens 24 Std. vor dem Anlass bekannt zu geben.
  • Wir arbeiten mit dem „Atelier de fleurs” in La Heutte. Sie helfen Ihnen gerne mit der Tischdekoration. 032 485 12 79.
  • Eine besondere Tischordnung sollten Sie bitte, zusammen mit den Tischkärtchen bis 24 Std. vorher bei uns abgeben.
  • Verlängerung nach Mitternacht bis max. 2 Uhr verrechnen wir Ihnen Fr. 50.00 pro Stunde.
  • Aperos: Blätterteiggebäck (2.00/Person), Diverse Canapés (5.00/Person)

 

Menu 1 (54.00 CHF)

Gemischter Salat
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Eglifilets gebraten, Salzkartoffeln
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Eglifilets gebacken, Tartarsauce
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Hausgemachtes Parfait mit Grand Marnier

Menu 2 (52.00 CHF)

Gemischter Salat
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Tagliatelle mit leichter Rahm- sauce und Lachsforellenfilet
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Gegrillte Zanderfilets, Gemüse und Salzkartoffeln
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Hausgemachtes Diplomat

Menu 3 (67.00 CHF)

Blattsalat mit leicht gebratenem Hecht
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Felchenfilets mit Estragonsauce, Reis
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Zanderfilets gegrillt mit Gemüse
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Eglifilets frittiert, Salzkartoffeln
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Caramelchöpfli

Menu 4 (60.00 CHF)

Gemischter Salat mit frittiertem Hecht
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Felchenfilets mit Estragonsauce, Reis
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Camparisorbet
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Eglifilets gebraten, Salzkartoffeln
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Teller mit verschiedenen hausgemachten Desserts

Menu 5 (64.00 CHF)

Grüner Salat
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Eglifilets meunières, Salzkartoffeln
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Roastbeef nach englischer Art, Gemüse und Kroketten
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Hausgemachtes Saisonparfait garniert

Menu 6 (55.00 CHF)

Tagessuppe je nach Saison
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Eglifilets frittiert, Tartarsauce und Salzkartoffeln
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Gefüllte Pouletbrust mit Reis und Seelandgemüse
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Vacherin glacé

Menu 7 (57.00 CHF)

Gemischter Salat
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Pastetli gefüllt mit Bielersee- Fische in Streifen geschnitten
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Sorbet Campari
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Schweinsfilet Calvados, Gemüse und Kroketten
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Mousse au chocolat

Menu 8 (75.00 CHF)

Geräucherte Entenbrust mit Salat an Balsamico
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Eglifilets in Butter, Reis
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Sorbet Campari
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Rindsfilet garniert
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Teller mit verschiedenen hausgemachten Desserts

Menu 9 (88.00 CHF)

Marinierte Lachsforellenfilets Salatbouquet
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Bielerseehechtfilets gebraten, Linsen
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Rindshohrückenbraten, Saison-Gemüse und Gratinkartoffeln
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Teller mit verschiedenen hausgemachten Desserts

Menu 10 (40.00 CHF)

Tagessuppe je nach Saison
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Gemischter Salat mit Croutons und Ei
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Quornstroganoff, Gemüse und Reis
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Hausgemachtes Saisonparfait mit Früchten garniert

Menu 11 (54.00 CHF)

Rindscarpaccio mit Parmesanspänen und Salat
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Schweinscarrébraten Calvados, Gemüse und Röstikroketten
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Meringue glacé

Menu 12 (75.00 CHF)

Gemischter Salat
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Felchenfilets frittiert, Salzkartoffeln
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Kalbsfilet mit Morchelsauce, Nudeln
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Teller mit verschiedenen hausgemachten Desserts

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