Restaurant
Suppen
Tagessuppe
Brühe nach Wahl:
Gemüse/Sherry/Ei/Flädli
Vorspeisen
Leicht geräuchertes Tartar von Bielerseefelchen mit grünem Salat
Eglifilets gebacken oder in Butter
Butternudeln mit Fischstreifen, Knoblauch und Tomatenwürfel
Salat
Grüner Salat
Gemischter Salat
Fisch
Eglifilets gebacken oder in Butter
Felchenfilets gebacken oder in Butter
Hecht gebacken
Bielerseehechtfiletsstreifen mit Knoblauch Tomaten und Gewürzen
Hecht- Felchen und Eglistreifen an einer Chasselasrahmsauce
Regenbogenforelle blau oder in Butter
Ganzer Hecht aus dem Ofen
(ab 500g)
Beilagen:
Salzkartoffeln, Pommes Frites, oder Reis
Hausgemachte Sauce:
Mayonnaise, Tartaresauce oder extra leichte Quarksauce
Fleisch
Rindsfilet
Hohrückensteak
Rindsfilet Stroganoff
Rahmschnitzel
Wienerschnitzel
Hähnchenbrust an Dijonsenfsauce
Beilagen:
Gemischter Salat oder Gemüse
Pommes Frites, Reis oder Nudeln
(Unser Fleisch ist aus der Schweiz)
Weder Fisch noch Fleisch:
Quornstroganoff, Gemüse und Nudeln
Kinderteller
Eglifilets gebacken oder in Butter
Kalbsschnitzel nature oder paniert Gemüse, Pommes frites
Butternudeln mit Gemüsestreifen und Tomatensauce
Desserts
Hausgemacht wie zu Grossmutters Zeiten:
Räbluschöpfli
(Diplomat Haus)
Grand Marnier Eisparfait
Schokoladenmousse
Meringue
Gefrorenes Baiser
Sorbets / Eiscreme:
Zitronensorbet mit Wodka
Aprikosensorbet mit Abricotine
Zwetschgensorbet mit alter Pflaume
Eiskaffee
Cassata (mit Maraschino)
Romanoff Cup (saisonbedingt)
Glacearomen:
Vanille, Mokka, Erdbeer, Karamell, Schokolade, Zitronen, Zwetschgen, Aprikosen