Restaurant

Suppen

Tagessuppe

Brühe nach Wahl:
Gemüse/Sherry/Ei/Flädli

Vorspeisen

Leicht geräuchertes Tartar von Bielerseefelchen mit grünem Salat

Eglifilets gebacken oder in Butter

Butternudeln mit Fischstreifen, Knoblauch und Tomatenwürfel

Salat

Grüner Salat

Gemischter Salat

Fisch

Eglifilets gebacken oder in Butter

Felchenfilets gebacken oder in Butter

Hecht gebacken

Bielerseehechtfiletsstreifen mit Knoblauch Tomaten und Gewürzen

Hecht- Felchen und Eglistreifen an einer Chasselasrahmsauce

Regenbogenforelle blau oder in Butter

Ganzer Hecht aus dem Ofen
(ab 500g)

Beilagen:
Salzkartoffeln, Pommes Frites, oder Reis

Hausgemachte Sauce:
Mayonnaise, Tartaresauce oder extra leichte Quarksauce

Fleisch

Rindsfilet

Hohrückensteak

Rindsfilet Stroganoff

Rahmschnitzel

Wienerschnitzel

Hähnchenbrust an Dijonsenfsauce

Beilagen:
Gemischter Salat oder Gemüse
Pommes Frites, Reis oder Nudeln

(Unser Fleisch ist aus der Schweiz)

Weder Fisch noch Fleisch:

Quornstroganoff, Gemüse und Nudeln

Kinderteller

Eglifilets gebacken oder in Butter

Kalbsschnitzel nature oder paniert Gemüse, Pommes frites

Butternudeln mit Gemüsestreifen und Tomatensauce

Desserts

Hausgemacht wie zu Grossmutters Zeiten:

Räbluschöpfli
(Diplomat Haus)

Grand Marnier Eisparfait

Schokoladenmousse

Meringue

Gefrorenes Baiser

Sorbets / Eiscreme:

Zitronensorbet mit Wodka

Aprikosensorbet mit Abricotine

Zwetschgensorbet mit alter Pflaume

Eiskaffee

Cassata (mit Maraschino)

Romanoff Cup (saisonbedingt)

Glacearomen:
Vanille, Mokka, Erdbeer, Karamell, Schokolade, Zitronen, Zwetschgen, Aprikosen

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