Restaurant
Potages
Potage du jour
Bouillon au choix:
Julienne/Sherry/oeuf/crêpe
Hors d’oeuvres
Tartare fumé de nos féras du lac de Bienne; avec salade verte
Filets de perche frits ou meunière
Nouillettes au beurre, poisson, ail et tomates
Salades
Salade verte
Salade mêlée
Poissons
Filets de perche frits ou meunière
Filets de féra frits ou meunière
Filets de brochet frites
Lamelles de filets de brochet sans arrêtes, sauce provençale
Goujonnette de brochet, féra et perche, sauce chasselas à la crème
Truite arc-en-ciel au bleu ou meunière
Brochet entier à la meunière
(à partir de 500g)
Garniture:
Pommes vapeur, pommes frites, ou riz
Sauce maison:
Mayonnaise, sauce tartare ou sauce seré très légère
Viande
Filet de bœuf
Entrecôte parisienne
Filet de boeuf stroganoff
Escalope de veau à la crème
Escalope de veau panée
Suprême de poulet avec sauce à la mode de Dijon
Garniture:
Salade mêlée ou légumes
Pommes frites, riz ou nouilles
(viande d’origine suisse)
Ni poisson, ni viande
Stroganoff de Quorn, légumes et nouilles
Assiettes pour enfants
Filets de perche frits ou meunière
Escalope de veau nature ou panée, légumes, pommes frites
Nouilles au beurre, julienne de légumes, sauce tomate
Desserts
Préparés d’après la recette de Grand-maman:
Diplomate maison
(Räbluschöpfli)
Parfait glacé Grand Marnier
Mousse au chocolat
Meringue
Meringue glacée
Sorbets / glaces:
Sorbet colonel
Sorbet abricot à Abricotine
Sorbet prune à la Vieille Prune
Café glacé
Cassata (avec Maraschino)
Coupe Romanoff (seulement en saison)
Boules:
Vanille, mocca, fraise, caramel, chocolat, citron, prune, abricot