Weine
Weissweine
Räblus Chasselas
Mein Weiß
Diese neue weiße Sorte ist mit dem Rheinriesling verwandt.
Ein kräftiger, gut strukturierter Wein, im Barrique ausgebaut.
Ein kräftiger, gut strukturierter Wein, im Barrique ausgebaut.
Nobling Spätlese
Leicht exotische Fruchtdüfte, Honigmelone. Kräftiger Körper.
Solaris
Kräftig, körperreich, exotische Aromatik, Ananas, Limetten, Grapefruit.
Rosé- und Rotweine
Rebhuhnauge
Der Œil de Perdrix ist der nobelste Rosé, da er ausschl.
aus Pinot-noir-Trauben gekeltert wird. Der Passepartout
zum Apèro, zu Fisch oder Fleisch.
aus Pinot-noir-Trauben gekeltert wird. Der Passepartout
zum Apèro, zu Fisch oder Fleisch.
Pinot Noir
Rubinrot, Aromen von roten und dunklen Beerenfrüchten,
Cassis. Milder, fruchtiger Pinot, passt auch zu Fischgerichten.
Cassis. Milder, fruchtiger Pinot, passt auch zu Fischgerichten.
Pinot Noir Barrique
Kräftiges Rubinrot, Fruchtaromen. Der Ausbau in der Burgunder-
Stück verleiht diesem gut strukturierten Pinot Noir eine dezente Note.
Eichenholznote (Gewürz, Vanille). Ideal zu Fleisch und Käse.
Stück verleiht diesem gut strukturierten Pinot Noir eine dezente Note.
Eichenholznote (Gewürz, Vanille). Ideal zu Fleisch und Käse.
Blue Velvet
Aus unserer Lage Gornemuse in Vingelz. Fruchtiges Bouquet,
intensives Bordeaurot, rauchig, samtig und mild. Eine Assemblage aus
den biologischen Sorten Regent, Léon Millot und Cabernet Jura.
intensives Bordeaurot, rauchig, samtig und mild. Eine Assemblage aus
den biologischen Sorten Regent, Léon Millot und Cabernet Jura.
Schaumwein
Blanc de Noir brut
Unser Schaumwein ist ein Blanc de Noir brut. Aus Pinot-Noir-
Trauben gekeltert, vollperlend, mit einem Hauch von Süssen.
Trauben gekeltert, vollperlend, mit einem Hauch von Süssen.
Dessertwein
Nobling Dessertwein
Ein intensiver, komplexer Wein mit Aromen von Honig, Birne, Nougat, aber auch exotischen Früchten.
Flaschenweine
Pommard AOC
Château Malmaison AOC
Châteauneuf-du-Pape AOC
Champagner Moët et Chandon brut
Pelass oltre AOC
Amarone della Valpolicella AOC
Syrah, Wine of Swartland
frischer, leicht prickelnder Bielerseewein zum Aperitif und Fisch.