Vins
Nos vins blancs
Räblus Chasselas
Mon Blanc
Vieilli en fût durant six mois, le Mon Blanc est bien structuré
et se caractérise par sa légère note de vanille et de pamplemousse.
et se caractérise par sa légère note de vanille et de pamplemousse.
Nobling Spätlese
Arôme fruité légèrement exotique, corps puissant et élégant.
Solaris
Corp puissant, arômes exotiques, ananas, limettes, pamplemousse.
Nos rosé et vins rouges
Œil de Perdrix
L’Œil de Perdrix est le plus noble des rosés, il est composé
exclusivement de Pinot noir. Sa couleur pâle, caractéristique,
rappelle, comme son nom l’indique, un œil de perdrix.
exclusivement de Pinot noir. Sa couleur pâle, caractéristique,
rappelle, comme son nom l’indique, un œil de perdrix.
Pinot Noir
Rouge rubis, arômes de baies et de cassis. Un Pinot agréable,
fruité, qui convient également aux plats de poissons.
fruité, qui convient également aux plats de poissons.
Pinot Noir Barrique
Couleur rouge rubis, arôme fruité. Vieilli en fût durant neuf mois,
ce pinot noir bien structuré se caractérise par sa légère note
de chêne (épices, vanille). Idéal pour la viande et le fromage.
ce pinot noir bien structuré se caractérise par sa légère note
de chêne (épices, vanille). Idéal pour la viande et le fromage.
Blue Velvet
Produit de notre vigne Cornemuse à Vigneules. De couleur foncé, arôme raffiné de fût de chêne. Un assemblage des cépages
biologiques Regent, Léon Millot et Cabernet Jura.
biologiques Regent, Léon Millot et Cabernet Jura.
Vin mousseux
Blanc de Noir brut
Notre vin mousseux est vinifié selon la méthode traditionnelle.
Il est composé exclusivement de Pinot noir.
Il est composé exclusivement de Pinot noir.
Vin de dessert
Nobling vin de dessert
Un vin intensif et complexe aux arômes de miel, de poire, de nougat et de fruits exotiques.
Hors production Räblus
Pommard AOC
Château Malmaison AOC
Châteauneuf-du-Pape AOC
Champagne Moët et Chandon brut
Pelass oltre AOC
Amarone della Valpolicella AOC
Syrah, Wine of Swartland
Le vin du lac de Bienne classique, frais, légèrement pétillant.