Jardin

 

Hors-d’oeuvres

Salade verte 8.00

Salade mêlée 10.00

Poisson

Filets de perches frits ou meunière 31.00

Filet de féra frits ou meunière sur grande assiette de salade 28.00

Viande

Escalope de Porc, salades 28.00

Entrecôte de bœuf, légumes, pommes frites 36.00

Desserts

Préparés d’après la recette de Grand-maman:

Les raisins de notre vigne macérés au rhum avec de la glace vanille 12.00

Diplomate maison  10.00
(Räbluschöpfli)

Parfait glacé Grand Marnier 9.00

Mousse au chocolat 10.00

Meringue 8.00

Meringue glacée 10.00

Coupe Danemark 12.00

Sorbets / glaces:

Sorbet colonel 11.00

Sorbet prune à la Vieille Prune 11.00

Café glacé 9.00

Cassata (avec Maraschino) 8.00

Coupe Romanoff (seulement en saison) 10.00

Boules:
Vanille, mocca, fraise, caramel, chocolat, citron, prune, pomme

Top