Jardin et Panorama

 

Hors-d’oeuvres

Salade verte 9.00

Salade mêlée 12.00

Soupe 8.00

Poisson

Filets de perches frits ou meunière 33.00

Filet de féra frits ou meunière sur grande assiette de salade 30.00

Surf & Turf filet de brochet et entrecôte de boeuf 40.00

Viande

Poitrine de poulet, salades 30.00

Entrecôte de bœuf, légumes, pommes frites 40.00

Desserts

Préparés d’après la recette de Grand-maman:

Les raisins de notre vigne macérés au rhum avec de la glace vanille 15.00

Diplomate maison  13.00
(Räbluschöpfli)

Parfait glacé Grand Marnier 9.50

Mousse au chocolat 13.00

Meringue 9.00

Meringue glacée 13.00

Coupe Danemark 15.00

Sorbets / glaces:

Sorbet colonel 12.00

Sorbet prune à la Vieille Prune 12.00

Café glacé 12.00

Cassata (avec Maraschino) 8.00

Coupe Romanoff (seulement en saison) 15.00

Boules:
Vanille, mocca, fraise, caramel, chocolat, citron, prune, pomme

Top