Jardin

Brunnengarten

Hors-d’oeuvres

Soupe du jour 8.00

Salade verte 8.00

Salade mêlée 10.00

Poisson

Filets de perche frits ou meunière 33.50

Filet de féra du lac de Bienne frits ou meunière 30.00

Surf & Turf: filet de brochet et entrecôte de bœuf 40.00

Viande

Poitrine de poulet, salades 30.00

Entrecôte de bœuf, légumes, pommes frites 40.00

Ni poisson, ni viande

Steak de quinoa-bulgur avec sauce tomate, légume et pommes frites 28.00

Nos Salades d’été

avec rillettes de féra fumé 29.00

avec filets de féra du lac de Bienne frits ou meunière 30.00

avec fromage et œuf 21.00

Desserts

Préparés d’après la recette de Grand-maman:

Les raisins de notre vigne macérés au rhum avec de la glace vanille 15.00

Diplomate maison  13.00
(Räbluschöpfli)

Parfait glacé Grand Marnier 9.50

Mousse au chocolat 13.00

Meringue 9.00

Meringue glacée 13.00

Sorbets / glaces:

Sorbet colonel 12.00

Sorbet poire à la Vieille Poire 12.00

Café glacé 12.00

Cassata (avec Maraschino + 2.-) 8.00

Coupe Romanoff (seulement en saison) 15.00

Boules:
Vanille, mocca, fraise, caramel, chocolat, citron, poire, abricot

Top