Restaurant

Cette carte est servie uniquement au rez-de-chaussée. Pour la carte du jardin et du Panorama, merci de consulter l’onglet correspondant.

Potages

Potage du jour 7.00

Bouillon au choix: 7.00
Julienne/Sherry/oeuf/crêpe

Hors d’oeuvres

Tartare fumé de nos féras du lac de Bienne; avec salade verte 17.00

Filets de perche frits ou meunière 22.00

Nouillettes au beurre, poisson, ail et tomates 14.00

Salades

Salade verte 8.00

Salade mêlée 10.00

Poissons

Environ 280 gr par portion, servi en deux fois. Petite portions sur demande

Filets de perches frits ou meunière 39.50

Filets de féras frits ou meunière 39.50

Filets de brochet frites ou meunière 40.00

Filets de féra pochés avec une sauce à l’estragon 36.00

Lamelles de filets de brochet sans arrêtes, sauce provençale 40.00

Goujonnettes de brochet, féra et perches, sauce chasselas à la crème 36.00

Truite arc-en-ciel au bleu ou meunière 1pce 20.00 2pce 37.00

Brochet entier à la meunière 40.00 p.p.
(à partir de 500g)

Garniture:
Pommes vapeur, pommes frites, ou riz

Sauce maison:
Mayonnaise, sauce tartare ou sauce seré très légère

Viande

Filet de bœuf 43.00

Entrecôte de bœuf 36.00

Filet de bœuf stroganoff 40.00

Escalope de veau à la crème 38.00

Escalope de veau panée 38.00

Suprême de poulet avec sauce à la mode de Dijon 33.00

Garniture:
Salade mêlée ou légumes et
Pommes frites, riz ou nouilles

Ni poisson, ni viande

Stroganoff de Quorn, légumes et nouilles 26.00

Assiettes pour enfants

Filets de perche frits ou meunière 17.00

Escalope de porc nature ou panée, légumes, pommes frites 17.00

Nouilles au beurre, julienne de légumes, sauce tomate 15.00

Le menu pêcheur 58.00

Avec  les recommandations de notre vigneronne 77.00

Salade composéeet des darnes de brochet frit
1 dl Chasselas
*
Filets de féra sauce estragon, riz créole
1 dl Mon Blanc
*
Sorbet Camp ariau Mousseux
*
Filets de perche meunière, pommes nature
1 dl OEil de Perdrix
*
Assiette avec différents Desserts
Solaris ou Brandy

Desserts

Préparés d’après la recette de Grand-maman:

Les raisins de notre vigne macérés au rhum avec de la glace vanille 15.00

Diplomate maison 12.00
(Räbluschöpfli)

Parfait glacé Grand Marnier 9.00

Mousse au chocolat 10.00

Gâteau au chocolat 12.00

Meringue 8.00

Meringue glacée 12.00

Coupe Dänemark  12.00

Café glacé 9.00

Cassata (avec Maraschino) 8.00

Coupe Romanoff (seulement en saison) 10.00

Sorbets / glaces:

Sorbet colonel 11.00

Sorbet abricot à Abricotine 11.00

Sorbet prune à la Vieille Prune 11.00

Boules:
Vanille, mocca, fraise, caramel, chocolat, citron, prune, abricot

Top