Restaurant

Cette carte est servie uniquement au rez-de-chaussée. Pour la carte du jardin et du Panorama, merci de consulter l’onglet correspondant.

Potages

Potage du jour 9.00

Bouillon au choix: 8.00
Julienne/Sherry/oeuf/crêpe

Hors d’oeuvres

Tartare fumé de nos féras du lac de Bienne; avec salade verte 19.00

Filets de perche frits ou meunière 23.00

Nouillettes au beurre, poisson, ail et tomates 22.00

Salades

Salade verte 9.00

Salade mêlée 12.00

Poissons

Environ 280 gr par portion, servi en deux fois. Petite portions sur demande

Filets de perches frits ou meunière 40.00

Filets de féras frits ou meunière 39.00

Filets de brochet frites ou meunière 43.00

Filets de féra pochés avec une sauce à l’estragon 39.00

Lamelles de filets de brochet sans arrêtes, sauce provençale 43.00

Goujonnettes de brochet, féra et perches, sauce chasselas à la crème 39.00

Truite arc-en-ciel au bleu ou meunière 1pce 26.00 2pce 39.00

Brochet entier à la meunière 45.00 p.p.
(à partir de 500g)

Garniture:
Pommes vapeur, pommes frites, ou riz

Sauce maison:
Mayonnaise, sauce tartare ou sauce seré très légère

Viande

Filet de bœuf 46.00

Entrecôte de bœuf 40.00

Filet de bœuf stroganoff 44.00

Escalope de veau à la crème 44.00

Escalope de veau panée 44.00

Suprême de poulet avec sauce à la mode de Dijon 33.00

Garniture:
Salade mêlée ou légumes et
Pommes frites, riz ou nouilles

Ni poisson, ni viande

Stroganoff de Quorn, légumes et nouilles 26.00

Assiettes pour enfants

Filets de perche frits ou meunière 17.00

Escalope de porc nature ou panée, légumes, pommes frites 17.00

Nouilles au beurre, sauce tomate 15.00

Le menu pêcheur 65.00

Avec  les recommandations de notre vigneronne 82.00

Salade composéeet des darnes de brochet frit
1 dl Chasselas
*
Filets de féra sauce estragon, riz créole
1 dl Mon Blanc
*
Sorbet Camp ariau Mousseux
*
Filets de perche meunière, pommes nature
1 dl OEil de Perdrix
*
Assiette avec différents Desserts
Solaris ou Brandy

Desserts

Préparés d’après la recette de Grand-maman:

Les raisins de notre vigne macérés au rhum avec de la glace vanille 15.00

Diplomate maison 13.00
(Räbluschöpfli)

Parfait glacé Grand Marnier 9.50

Mousse au chocolat 13.00

Gâteau au chocolat 15.00

Meringue 9.00

Meringue glacée 13.00

Coupe Dänemark  15.00

Café glacé 12.00

Cassata (avec Maraschino) 8.00

Coupe Romanoff (seulement en saison) 15.00

Sorbets / glaces:

Sorbet colonel 12.00

Sorbet abricot à Abricotine 12.00

Sorbet prune à la Vieille Prune 12.00

Boules:
Vanille, mocca, fraise, caramel, chocolat, citron, prune, abricot

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