Panorama

 

Hors-d’oeuvres

Potage du jour 7.00

Salade verte, sauce au vinaigre balsamico 8.00

Magret de canard fumé en tranches, sauce à l’orange, salades 13.00
(Canard de France)

Tartare de féra fumé avec salade verte 17.00

Poisson

Filets de perches frits ou meunière 31.00

Filets de feras frits ou meunière 28.00

Brochet frit 33.00
(sans arrêtes)

Filets de perche moitié-moitié 39.50
150g de meunière suivit par 150g de perches frits

Filet de sandre au beurre noisette, légumes 30.00

Surf and turf:
Filet de boeuf, filet de brochet, légumes 37.00

Le trio grillé:
Filets de brochet, féra et sandre, légumes 35.00

Garniture:
Pommes vapeur, riz ou pommes frites

Viande

Entrecôte de bœuf, légumes, café de Paris 36.00

Steak de porc, différentes salades 28.00

Suprême de volaille, légumes, sauce à la crème 33.00

(viande d’origine suisse)

Assiettes pour enfants

Filets de féra frits, pommes natures, sauce tartare 17.00

Escalope de porc grillée, légumes, pommes frites 17.00

Nouillettes à la crème 15.00

(viande d’origine suisse)

Desserts

Préparés d’après la recette de Grand-maman:

Diplomate maison 12.00
(Räbluschöpfli)

Parfait glacé Grand Marnier 9.00

Mousse au chocolat 10.00

Meringue 8.00

Meringue glacée 10.00

Sorbets / glaces:

Sorbet colonel 11.00

Sorbet abricot à l’abricotine 11.00

Sorbet prune à la Vieille Prune 11.00

Café glacé 9.00

Cassata (avec Maraschino) 8.00

Coupe Romanoff (seulement en saison) 10.00

Boules:
Vanille, mocca, fraise, caramel, chocolat, citron, prune, pomme

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