Banquets

Cher client,
Nous vous prions d’annoncer votre visite afin que nous puissions discuter de votre événement en toute tranquillité.

 

Nous aimerions vous rendre attentifs aux points suivants:

  • Nos menus de banquets sont servis pour un minimum de 10 personnes.
  • Veuillez nous communiquer le nombre de personnes exact de votre groupe au plus tard 24 h avant votre arrivée.
  • « l’Atelier de fleurs » à La Heutte sera ravi de vous proposer une décoration florale pour vos tables. 032 485 12 79.
  • Merci de nous communiquer au plus tard 24 heures à l’avance la disposition des tables désirée. Vous pouvez éventuellement nous faire parvenir des cartes indiquant l’arrangement des tables.
  • Prolongement possible jusqu’à 2 heures du matin au plus tard : CHF 150.00
  • Apéritifs: feuilletés / gougères (3.00/personne), assortiment de canapés (5.00/pièce)

 

Menu 1 (56.00 CHF)

Gemischter Salat
Salade mêlée
*
Eglifilets gebraten, Salzkartoffeln
Filets de perche meunière, pommes nature
*
Eglifilets gebacken, Tartarsauce
Filets de perche frits, sauce tartare
*
Hausgemachtes Parfait mit seinem Coulis und Früchte garniert
Parfait glacé aux fruits

Menu 2 (58.00 CHF)

Gemischter Salat
Salade mêlée
*
Tagliatelle mit leichter Rahm-sauce und Lachsforellenfilet
Tagliatelle à la crème et filet de truite saumonée
*
Gegrillte Zanderfilets, Gemüse und Salzkartoffeln
Filets de sandre grillés, légumes et pommes nature
*
Hausgemachtes Diplomat
Diplomate maison

Menu 3 (77.00 CHF)

Blattsalat mit gebratenem Hechtfilet
Salade verte et brochet meunière
*
Felchenfilets mit Estragonsauce, Reis
Filets de féra sauce estragon, riz
*
Zanderfilets gegrillt mit Gemüse
Filets de sandre grillés, légumes
*
Eglifilets frittiert, Salzkartoffeln
Filets de perche frits, pommes nature
*
Caramelchöpfli
Flan au caramel

Menu 4 (65.00 CHF)

Gemischter Salat mit frittiertem Hechtfilet
Salade mêlée et brochet frits
*
Felchenfilets mit Estragonsauce, Reis
Filets de féra sauce estragon, riz
*
Camparisorbet
Sorbet au Campari
*
Eglifilets gebraten, Salzkartoffeln
Filets de perche meunière, pommes nature
*
Dessert-Teller
Assortiment de desserts

Menu 5 (74.00 CHF)

Grüner Salat
Salade verte
*
Eglifilets meunières, Salzkartoffeln
Filets de perches meunières, pommes nature
*
Roastbeef nach englischer Art, Gemüse und Kroketten
Roastbeef à l‘anglaise,légumes et pommes croquettes
*
Hausgemachtes Parfait mit seinem Coulis und Früchte garniert
Parfait glacé aux fruits

Menu 6 (59.00 CHF)

Tagessuppe je nach Saison
Soupe de saison
*
Eglifilets frittiert, Tartarsauce und Salzkartoffeln
Filets de perche frits, sauce tartare et pommes nature
*
Pouletbrust mit Senfsauce und Reis und Seelandgemüse
Poitrine de poulet à la moutarde, riz et légumes
*
Vacherin glacé

Menu 7 (67.00 CHF)

Gemischter Salat
Salade mêlée
*
Pastetli mit Bielersee-fische in Streifen geschnitten
Feuilleté au poissons du lac de Bienne
*
Camparisorbet
Sorbet au Campari
*
Schweinsfilet Calvados, Gemüse und Kroketten
Filet de porc sauce Calvados, légumes et croquettes
*
Mousse au chocolat

Menu 8 (87.00 CHF)

Geräucherte Entenbrust mit Salat an Balsamico
Magret de canard, salade et sauce au balsamico
*
Eglifilets in Butter, Reis
Filets de perche meunère, riz
*
Camparisorbet
Sorbet au Campari
*
Rindsfilet garniert
Filet de boeuf garni
*
Dessert-Teller
Assortiment de desserts

Menu 9 (94.00 CHF)

Marinierte Lachsforellenfilets, Salatbouquet
Truite saumonée marinée, bouquet de salade
*
Bielerseehechtfilets gebraten, Linsen
Brochet du lac de Bienne meunière, lentilles
*
Rindshohrückenbraten, Saison-Gemüse und Gratinkartoffeln
PrimeRib de boeuf, légumes et gratin
*
Dessert-Teller
Assortiment de desserts

Menu 10 (47.00 CHF)

Tagessuppe je nach Saison
Soupe de saison
*
Gemischter Salat mit Sonnenblumenkerne,Croutons und Ei
Salade mêlée ganie de graines de tournesol, croûtons et oeuf
*
VEGIC-stroganoff,Gemüse und Nudeln
Stroganoff de VEGIC, légumes et nouilles
*
Hausgemachtes Parfait mit seinem Coulis und Früchte garniert
Parfait glacé aux fruits

Menu 11 (61.00 CHF)

Rindscarpaccio mit Parmesanspänen und Salatbouquet
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et bouquet de salade
*
Schweinsbraten Calvados, Gemüse und Röstikroketten
Rôti de porc sauce au Calvados, légumes et croquettes
*
Meringue glacé

Menu 12 (91.00 CHF)

Gemischter Salat
Salade mêlée
*
Felchenfilets frittiert, Salzkartoffeln
Filets de féra frits, pommes nature
*
Kalbsfilet mit Morchelsauce, Nudeln
Mignon de veau sauce aux morilles, nouilles
*
Dessert-Teller
Assortiment de desserts

Top