Banquets

Cher clients,
Nous vous prions d’annoncer votre visite afin que nous puissions discuter de votre événement en toute tranquilité.

 

Nous aimerions vous rendre attentifs aux points suivants:

  • Nos menus de banquets sont servis pour un minimum de 10 personnes.
    Veuillez nous communiquer le nombre de personnes exact de votre groupe au plus tard 24 h avant votre arrivée.
  • l’Atelier de fleurs à La Heutte sera ravis de vous proposer une decoration florale pour vos tables. 032 485 12 79.
  • Merci de nous communiquer  au plus tard 24 heures à l‘avance  la disposition des tables désirée.
    Vous pouvez éventuellement nous faire parvenir des cartes indiquant l’arrangement des tables.
  • Prolongements possible de minuit à 2 heures du matin. 50.00 par heure
  • Apéritifs: feuilletés (2.00/personne), assortiment de canapés (5.00/personne)

 

Menu 1 (54.00 CHF)

Salade mêlée
*
Filets de perches meunières
*
Filets de perches frits
*
Parfait glacé Grand Marnier

Menu 2 (52.00 CHF)

Salade mêlée
*
Tagliatelles à la crème et filets de truite saumonées
*
Filets de sandres grillés avec légumes
*
Diplomate maison

Menu 3 (67.00 CHF)

Salade verte et brochet meunière
*
Filets de féra sauce estragon, riz
*
Filets de sandre grillés, légumes
*
Filets de perches frits, pommes natures
*
Flan au caramel

Menu 4 (60.00 CHF)

Salade composée et darnes de brochet frits
*
Filets de féra sauce estragon, riz
*
Sorbet Campari
*
Filets de perche meunière, pommes nature
*
Assiette avec différents desserts maison

Menu 5 (64.00 CHF)

Salade verte
*
Filets de pêrches meunières, pommes natures
*
Roastbeef à l’anglaise, légumes et pommes croquettes
*
Parfait de saison garni de fruits

Menu 6 (55.00 CHF)

Soupe de saison
*
Filets de perche frits
*
Poitrine de poulet farcie, riz et légumes
*
Vacherin glacé

Menu 7 (57.00 CHF)

Salade mêlée
*
Feuilleté d’émincé de poisson du lac de Bienne
*
Sorbet au Campari
*
Filet de porc sauce Calvados, légumes et croquettes
*
Mousse au chocolat

Menu 8 (75.00 CHF)

Magret de canard, salade sauce au balsamico
*
Filets de perche à la meunière
*
Sorbet au Campari
*
Filet de boeuf garni
*
Assiette avec différents desserts

Menu 9 (88.00 CHF)

Truite saumonée marinée, bouquet de salade
*
Brochet du lac de Bienne meunière, lentilles
*
PrimeRib de boeuf, légumes et pommes gratin
*
Assiette avec différents desserts maison

Menu 10 (40.00 CHF)

Soupe de saison
*
Bouquet de salade avec noix, croutons et oeufs
*
Stroganoff de Quorn, riz, légumes
*
Parfait de saison garni de baies

Menu 11 (54.00 CHF)

Carpaccio de bœuf, parmesan, garni de salades
*
Carré de porc sauce au Calvados, légumes, croquettes
*
Meringue glacé

Menu 12 (75.00 CHF)

Salade de mêlée
*
Filets de féra frits
*
Mignon de veau, sauce aux morilles, nouilles
*
Assiette avec différents desserts maison

Top