Jardin
Hors-d’oeuvres
Soupe du jour 8.00
Salade verte 8.00
Salade mêlée 10.00
Poisson
Filets de perche frits ou meunière 33.50
Filet de féra du lac de Bienne frits ou meunière 30.00
Surf & Turf: filet de brochet et entrecôte de bœuf 40.00
Viande
Poitrine de poulet, salades 30.00
Entrecôte de bœuf, légumes, pommes frites 40.00
Ni poisson, ni viande
Steak de quinoa-bulgur avec sauce tomate, légume et pommes frites 28.00
Nos Salades d’été
avec rillettes de féra fumé 29.00
avec filets de féra du lac de Bienne frits ou meunière 30.00
avec fromage et œuf 21.00
Desserts
Préparés d’après la recette de Grand-maman:
Les raisins de notre vigne macérés au rhum avec de la glace vanille 15.00
Diplomate maison 13.00
(Räbluschöpfli)
Parfait glacé Grand Marnier 9.50
Mousse au chocolat 13.00
Meringue 9.00
Meringue glacée 13.00
Sorbets / glaces:
Sorbet colonel 12.00
Sorbet poire à la Vieille Poire 12.00
Café glacé 12.00
Cassata (avec Maraschino + 2.-) 8.00
Coupe Romanoff (seulement en saison) 15.00
Boules:
Vanille, mocca, fraise, caramel, chocolat, citron, poire, abricot