Banquet

Dear Customer,
We look forward to welcoming you and your banquet guests, and suggest that you make an appointment with us so that we can discuss menus and arrangements.

 

Kindly make note of the following considerations:

  • Banquet menus are served for groups of 10 people or more.
  • Please confirm the precise number in your party no later than 24 hours prior to your event.
  • We partner with l’Atelier des fleurs in la Heutte  and the staff there would be glad to make arrangements for table centres 0324851279.
  • Please advise us of your preferred table set-up no later than 24 hours prior to your event, and feel free to provide us with a seating plan and place cards with your guests’ names.
  • We are able to accommodate events lasting beyond midnight, and as late at 2:00 am, at a surcharge of FR 50.00 per hour.
  • We offer finger-food appetizers consisting of puff pastries (Fr. 2.00 per person), and various canapés (Fr. 5.00 per person).

 

Menu 1 (54.00 CHF)

Salade mêlée
*
Filets de perches meunières
*
Filets de perches frits
*
Parfait glacé Grand Marnier

Menu 2 (52.00 CHF)

Salade mêlée
*
Tagliatelles à la crème et filets de truite saumonées
*
Filets de sandres grillés avec légumes
*
Diplomate maison

Menu 3 (67.00 CHF)

Salade verte et brochet meunière
*
Filets de féra sauce estragon, riz
*
Filets de sandre grillés, légumes
*
Filets de perches frits, pommes natures
*
Flan au caramel

Menu 4 (60.00 CHF)

Salade composée et darnes de brochet frits
*
Filets de féra sauce estragon, riz
*
Sorbet Campari
*
Filets de perche meunière, pommes nature
*
Assiette avec différents desserts maison

Menu 5 (64.00 CHF)

Salade verte
*
Filets de perches meunières, pommes natures
*
Roastbeef à l’anglaise, légumes et pommes croquettes
*
Parfait de saison garni de baies

Menu 6 (55.00 CHF)

Soupe de saison
*
Filets de perche frits
*
Poitrine de poulet farcie, riz et légumes
*
Vacherin glacé

Menu 7 (57.00 CHF)

Salade mêlée
*
Feuilleté d’émincé de poisson du lac de Bienne
*
Sorbet au Campari
*
Filet de porc sauce Calvados, légumes, croquettes
*
Mousse au chocolat

Menu 8 (75.00 CHF)

Magret de canard, salade sauce au balsamico
*
Filets de perche à la meunière
*
Sorbet au Campari
*
Filet de boeuf garni
*
Assiette avec différents desserts

Menu 9 (88.00 CHF)

Truite saumonée marinée, bouquet de salade
*
Brochet du lac de Bienne meunière, lentilles
*
PrimeRib de boeuf, légumes et pommes gratin
*
Assiette avec différents desserts maison

Menu 10 (40.00 CHF)

Soupe de saison
*
Bouquet de salade avec noix, croutons et oeufs
*
Stroganoff de Quorn, riz, légumes
*
Parfait de saison garni de fruits

Menu 11 (54.00 CHF)

Carpaccio de bœuf, parmesan, garni de salades
*
Carré de porc sauce au Calvados, légumes, croquettes
*
Meringue glacé

Menu 12 (75.00 CHF)

Salade de mêlée
*
Filets de féra frits
*
Mignon de veau, sauce aux morilles, nouilles
*
Assiette avec différents desserts maison

Top