Banquet

Dear Customer,
We look forward to welcoming you and your banquet guests, and suggest that you make an appointment with us so that we can discuss menus and arrangements.

 

Kindly make note of the following considerations:

  • Banquet menus are served for groups of 10 people or more.
  • Please confirm the precise number in your party no later than 24 hours prior to your event.
  • We partner with “l’Atelier de fleurs” in la Heutte and the staff there would be glad to make arrangements for table centres 0324851279.
  • Please advise us of your preferred table set-up no later than 24 hours prior to your event, and feel free to provide us with a seating plan and place cards with your guests’ names.
  • We are able to accommodate events lasting beyond midnight. Possible extension until 2 am at the latest : CHF 150.00
  • We offer finger-food appetizers consisting of puff pastries and gougère (Fr. 3.00 per person), and various canapés (Fr. 5.00 per piece).

 

Menu 1 (56.00 CHF)

Gemischter Salat
Salade mêlée
*
Eglifilets gebraten, Salzkartoffeln
Filets de perche meunière, pommes nature
*
Eglifilets gebacken, Tartarsauce
Filets de perche frits, sauce tartare
*
Hausgemachtes Parfait mit seinem Coulis und Früchte garniert
Parfait glacé aux fruits

Menu 2 (58.00 CHF)

Gemischter Salat
Salade mêlée
*
Tagliatelle mit leichter Rahm-sauce und Lachsforellenfilet
Tagliatelle à la crème et filet de truite saumonée
*
Gegrillte Zanderfilets, Gemüse und Salzkartoffeln
Filets de sandre grillés, légumes et pommes nature
*
Hausgemachtes Diplomat
Diplomate maison

Menu 3 (77.00 CHF)

Blattsalat mit gebratenem Hechtfilet
Salade verte et brochet meunière
*
Felchenfilets mit Estragonsauce, Reis
Filets de féra sauce estragon, riz
*
Zanderfilets gegrillt mit Gemüse
Filets de sandre grillés, légumes
*
Eglifilets frittiert, Salzkartoffeln
Filets de perche frits, pommes nature
*
Caramelchöpfli
Flan au caramel

Menu 4 (65.00 CHF)

Gemischter Salat mit frittiertem Hechtfilet
Salade mêlée et brochet frits
*
Felchenfilets mit Estragonsauce, Reis
Filets de féra sauce estragon, riz
*
Camparisorbet
Sorbet au Campari
*
Eglifilets gebraten, Salzkartoffeln
Filets de perche meunière, pommes nature
*
Dessert-Teller
Assortiment de desserts

Menu 5 (74.00 CHF)

Grüner Salat
Salade verte
*
Eglifilets meunières, Salzkartoffeln
Filets de perches meunières, pommes nature
*
Roastbeef nach englischer Art, Gemüse und Kroketten
Roastbeef à l‘anglaise,légumes et pommes croquettes
*
Hausgemachtes Parfait mit seinem Coulis und Früchte garniert
Parfait glacé aux fruits

Menu 6 (59.00 CHF)

Tagessuppe je nach Saison
Soupe de saison
*
Eglifilets frittiert, Tartarsauce und Salzkartoffeln
Filets de perche frits, sauce tartare et pommes nature
*
Pouletbrust mit Senfsauce und Reis und Seelandgemüse
Poitrine de poulet à la moutarde, riz et légumes
*
Vacherin glacé

Menu 7 (67.00 CHF)

Gemischter Salat
Salade mêlée
*
Pastetli mit Bielersee-fische in Streifen geschnitten
Feuilleté au poissons du lac de Bienne
*
Camparisorbet
Sorbet au Campari
*
Schweinsfilet Calvados, Gemüse und Kroketten
Filet de porc sauce Calvados, légumes et croquettes
*
Mousse au chocolat

Menu 8 (87.00 CHF)

Geräucherte Entenbrust mit Salat an Balsamico
Magret de canard, salade et sauce au balsamico
*
Eglifilets in Butter, Reis
Filets de perche meunère, riz
*
Camparisorbet
Sorbet au Campari
*
Rindsfilet garniert
Filet de boeuf garni
*
Dessert-Teller
Assortiment de desserts

Menu 9 (94.00 CHF)

Marinierte Lachsforellenfilets, Salatbouquet
Truite saumonée marinée, bouquet de salade
*
Bielerseehechtfilets gebraten, Linsen
Brochet du lac de Bienne meunière, lentilles
*
Rindshohrückenbraten, Saison-Gemüse und Gratinkartoffeln
PrimeRib de boeuf, légumes et gratin
*
Dessert-Teller
Assortiment de desserts

Menu 10 (47.00 CHF)

Tagessuppe je nach Saison
Soupe de saison
*
Gemischter Salat mit Sonnenblumenkerne,Croutons und Ei
Salade mêlée ganie de graines de tournesol, croûtons et oeuf
*
VEGIC-stroganoff,Gemüse und Nudeln
Stroganoff de VEGIC, légumes et nouilles
*
Hausgemachtes Parfait mit seinem Coulis und Früchte garniert
Parfait glacé aux fruits

Menu 11 (61.00 CHF)

Rindscarpaccio mit Parmesanspänen und Salatbouquet
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et bouquet de salade
*
Schweinsbraten Calvados, Gemüse und Röstikroketten
Rôti de porc sauce au Calvados, légumes et croquettes
*
Meringue glacé

Menu 12 (91.00 CHF)

Gemischter Salat
Salade mêlée
*
Felchenfilets frittiert, Salzkartoffeln
Filets de féra frits, pommes nature
*
Kalbsfilet mit Morchelsauce, Nudeln
Mignon de veau sauce aux morilles, nouilles
*
Dessert-Teller
Assortiment de desserts

Top