Gartenterrasse

 

Vorspeisen

Grüner Salat 8.00

Gemischter Salat 10.00

Fisch

Eglifilets in Butter oder gebacken 31.00

Felchen frittiert oder im Butter auf grossen Salatteller 28.00

Fleisch

Schweinssteak, Kräuterbutter, mit verschiedenen Salaten 28.00

Rindsentrecôte, Kräuterbutter, mit Gemüse und Pommes-Frites 36.00

Desserts

Hausgemacht wie zu Grossmutters Zeiten:

Trauben von unserem Rebberg in Rum eingelegt mit Vanilleglace 12.00

Räbluschöpfli 10.00
(Diplomat maison)

Parfait glacé Grand Marnier 9.00

Mousse au chocolat 10.00

Meringue 8.00

Meringue glacée 10.00

Coupe Dänemark 12.00

Sorbets / Glace:

Zitronensorbet mit Wodka 11.00

Zwetschgensorbet mit vieille Prune 11.00

Eiskaffee 9.00

Cassata (mit Maraschino) 7.00

Coupe Romanoff (saisonbedingt) 10.00

Glacearomen:
Vanille, Mocca, Erdbeer, Caramel, Chocolat, Zitronen, Zwetschgen, Apfel

Top