Gartenterrasse und Panoramasaal

 

Vorspeisen

Grüner Salat 9.00

Gemischter Salat 12.00

Tagessuppe 8.00

Fisch

Eglifilets in Butter oder gebacken 33.00

Felchen frittiert oder im Butter auf grossen Salatteller 30.00

Surf & Turf Hechtfilet und Rindsentrcote

Fleisch

Pouletbrust, Kräuterbutter, mit verschiedenen Salaten 30.00

Rindsentrecôte, Kräuterbutter, mit Gemüse und Pommes-Frites 40.00

Desserts

Hausgemacht wie zu Grossmutters Zeiten:

Trauben von unserem Rebberg in Rum eingelegt mit Vanilleglace 15.00

Räbluschöpfli 13.00
(Diplomat maison)

Parfait glacé Grand Marnier 9.50

Mousse au chocolat 13.00

Meringue 9.00

Meringue glacée 13.00

Coupe Dänemark 15.00

Sorbets / Glace:

Zitronensorbet mit Wodka 12.00

Zwetschgensorbet mit vieille Prune 12.00

Eiskaffee 12.00

Cassata (mit Maraschino +1.-) 8.00

Coupe Romanoff (saisonbedingt) 15.00

Glacearomen:
Vanille, Mocca, Erdbeer, Caramel, Chocolat, Zitronen, Zwetschgen, Apfel

Top