Gartenterrasse
Vorspeisen
Tagessuppe 8.00
Grüner Salat 9.00
Gemischter Salat 10.00
Fisch
Eglifilets frittiert oder in Butter 33.50
Felchen frittiert oder im Butter 30.00
Surf & Turf: Hechtfilet und Rindsentrecôte 40.00
Fleisch
Pouletbrust, Kräuterbutter, mit verschiedenen Salaten 30.00
Rindsentrecôte, Kräuterbutter, mit Gemüse und Pommes-Frites 40.00
Weder Fisch noch Fleisch
Quinoa-Bulgur Steak mit Tomatensauce, Gemüse und Pommes-Frites 28.00
Gartenfrische Salatteller
Mit geräuchertem Felchenrillette 29.00
Mit Bielerseefelchen frittiert oder meunière 30.00
Mit Käse und Ei 21.00
Desserts
Hausgemacht wie zu Grossmutters Zeiten:
Trauben von unserem Rebberg in Rum eingelegt mit Vanilleglace 15.00
Räbluschöpfli 13.00
(Diplomat maison)
Parfait glacé Grand Marnier 9.50
Mousse au chocolat 13.00
Meringue 9.00
Meringue glacée 13.00
Coupe Dänemark 15.00
Sorbets / Glace:
Zitronensorbet mit Wodka 12.00
Aprikosensorbet mit Abricotine 12.00
Birnensorbet mit vieille Poire 12.00
Eiskaffee 12.00
Cassata (mit Maraschino + 2.-) 8.00
Coupe Romanoff (saisonbedingt) 15.00
Glacearomen:
Vanille, Mocca, Erdbeer, Caramel, Chocolat, Zitronen, Birnen, Aprikosen