Restaurant

Diese Speisekarte ist nur für das Erdgeschoss. Bitte konsultieren Sie die entschprechende Seite für den Garten und für das Panorama.

Suppen

Tagessuppe 9.00

Bouillon nach Wahl: 8.00
Gemüse/Sherry/Ei/Flädli

Vorspeisen

Leicht geräuchertes Tartar von Bielerseefelchen mit grünem Salat 19.00

Eglifilets gebacken oder in Butter 23.00

Butternudeln mit Fischstreifen, Knoblauch und Tomatensauce 22.00

Salat

Grüner Salat 9.00

Gemischter Salat 12.00

Fisch

Pro Portion zirka 280g Fish auf zwei Mal serviert. Auf Wunsch auch kleinere Portionen

Eglifilets gebacken oder in Butter 40.00

Felchenfilets gebacken oder in Butter 39.00

Hecht gebacken 43.00

Bielerseehechtfiletsstreifen mit Knoblauch Tomatensauce und Gewürzen 43.00

Felchenfilets pochiert mit Estragonsauce 39.00

Hecht- Felchen und Eglistreifen an einer Chasselasrahmsauce 39.00

Regenbogenforelle blau oder in Butter 1 Stk 26.00 2 Stk 39.00

Ganzer Hecht aus dem Ofen p.P. 45.00
(ab 500g)

Beilagen:
Salzkartoffeln, Pommes-Frites, oder Reis

Hausgemachte Sauce:
Mayonnaise, Tartaresauce oder extra leichte Quarksauce

Fleisch

Rindsfilet 46.00

Rindsentrecôte 40.00

Rindsfilet Stroganoff 44.00

Rahmschnitzel 44.00

Wienerschnitzel 44.00

Pouletbrust an Dijonsenfsauce 33.00

Beilagen:
Gemischter Salat oder Gemüse
Pommes-Frites, Reis oder Nudeln

Weder Fisch noch Fleisch:

Quornstroganoff, Gemüse und Nudeln 26.00

Kinderteller

Eglifilets gebacken oder in Butter 17.00

Schweinsschnitzel nature oder paniert Gemüse, Pommes-Frites 17.00

Butternudeln, Tomatensauce 15.00

Das Fischermenü 65.00

Mit den Empfehlungen der Kellermeisterin 82.00
Gemischter Salatmit frittiertem Hecht
1 dl Chasselas
*
Felchenfilets mit Estragonsauce, Reis
1 dl Mon Blanc
*
Camparisorbe tmit Mousseux
*
Eglifilets gebraten mit Salzkartoffeln
1 dl OEil de Perdrix
*
Teller mit verschiedenen Desserts
Solaris oder Brandy

Desserts

Hausgemacht wie zu Grossmutters Zeiten:

Trauben von unserem Rebberg in Rum eigelegt mit Vanilleglace 15.00

Räbluschöpfli 13.00
(Diplomat maison)

Parfait glacé Grand Marnier 9.50

Mousse au chocolat 13.00

Warmes Schoggichüechli 15.00

Meringue 9.00

Meringue glacée 13.00

Eiskaffee 12.00

Cassata (mit Maraschino) 8.00

Coupe Romanoff (saisonbedingt) 15.00

Coupe Dänemark 15.00

Sorbets / Glace:

Zitronensorbet mit Wodka 12.00

Aprikisensorbet mit Abricotine 12.00

Zwetschgensorbet mit vieille Prune 12.00

 

Glacearomen:
Vanille, Mocca, Erdbeer, Caramel, Chocolat, Zitronen, Zwetschgen, Aprikosen

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