Restaurant

Diese Speisekarte ist nur für das Erdgeschoss. Bitte konsultieren Sie die entschprechende Seite für den Garten und für das Panorama.

Suppen

Tagessuppe 7.00

Bouillon nach Wahl: 7.00
Gemüse/Sherry/Ei/Flädli

Vorspeisen

Leicht geräuchertes Tartar von Bielerseefelchen mit grünem Salat 17.0

Eglifilets gebacken oder in Butter 22.00

Butternudeln mit Fischstreifen, Knoblauch und Tomatenwürfel 14.00

Salat

Grüner Salat 8.00

Gemischter Salat 10.00

Fisch

Pro Portion zirka 280g Fish auf zwei Mal serviert. Auf Wunsch auch kleinere Portionen

Eglifilets gebacken oder in Butter 39.50

Felchenfilets gebacken oder in Butter 39.50

Hecht gebacken 40.00

Bielerseehechtfiletsstreifen mit Knoblauch Tomaten und Gewürzen 40.00

Felchenfilets pochiert mit Estragonsauce 36.00

Hecht- Felchen und Eglistreifen an einer Chasselasrahmsauce 36.00

Regenbogenforelle blau oder in Butter 1 Stk 20.00 2 Stk 37.00

Ganzer Hecht aus dem Ofen p.P. 40.00
(ab 500g)

Beilagen:
Salzkartoffeln, Pommes-Frites, oder Reis

Hausgemachte Sauce:
Mayonnaise, Tartaresauce oder extra leichte Quarksauce

Fleisch

Rindsfilet 43.00

Rindsentrecôte 36.00

Rindsfilet Stroganoff 40.00

Rahmschnitzel 38.00

Wienerschnitzel 38.00

Pouletbrust an Dijonsenfsauce 33.00

Beilagen:
Gemischter Salat oder Gemüse
Pommes-Frites, Reis oder Nudeln

Weder Fisch noch Fleisch:

Quornstroganoff, Gemüse und Nudeln 26.00

Kinderteller

Eglifilets gebacken oder in Butter 17.00

Schweinsschnitzel nature oder paniert Gemüse, Pommes-Frites 17.00

Butternudeln mit Gemüsestreifen und Tomatensauce 15.00

Das Fischermenü 58.00

Mit den Empfehlungen der Kellermeisterin 77.00
Gemischter Salatmit frittiertem Hecht
1 dl Chasselas
*
Felchenfilets mit Estragonsauce, Reis
1 dl Mon Blanc
*
Camparisorbe tmit Mousseux
*
Eglifilets gebraten mit Salzkartoffeln
1 dl OEil de Perdrix
*
Teller mit verschiedenen Desserts
Solaris oder Brandy

Desserts

Hausgemacht wie zu Grossmutters Zeiten:

Trauben von unserem Rebberg in Rum eigelegt mit Vanilleglace 15.00

Räbluschöpfli 12.00
(Diplomat maison)

Parfait glacé Grand Marnier 9.00

Mousse au chocolat 10.00

Warmes Schoggichüechli 12.00

Meringue 8.00

Meringue glacée 12.00

Eiskaffee 9.00

Cassata (mit Maraschino) 8.00

Coupe Romanoff (saisonbedingt) 10.00

Coupe Dänemark 12.00

Sorbets / Glace:

Zitronensorbet mit Wodka 11.00

Aprikisensorbet mit Abricotine 11.00

Zwetschgensorbet mit vieille Prune 11.00

 

Glacearomen:
Vanille, Mocca, Erdbeer, Caramel, Chocolat, Zitronen, Zwetschgen, Aprikosen

Top