Panorama

 

Vorspeisen

Tagessuppe 7.00

Grüner Salat mit Balsamicoessigsauce 8.00

Gemischter Salat 10.00

Entenbrust, geräuchert, in Tranchen, garniert mit Salaten und Orangensauce 13.00
(Frankreich)

Leicht geräuchertem Tartar von Bielerseefelchen mit grünem Salat 17.00

Fisch

Eglifilets frittiert oder in Butter 31.00

Felchenfilets frittiert oder in Butter 28.00

Hecht frittiert 33.00
(ohne Gräte)

Eglifilets Halb-Halb 39.50
150g meunière und 150g Egli frittiert

Zanderfilet mit brauner Butter und Gemüse 30.00

Surf and turf:
Rindsfilet und Hechtfilet mit Gemüse 37.00

Gegrilltes Trio:
Hecht-, Zander- und Felchenfilet mit Gemüse 35.00

Beilagen::
Salzkartoffeln, Reis oder Pommes frites

Fleisch

Rindsentrecôte mit Gemüse und Kräuterbutter 36.00

Schweinssteak auf einem grossen gemischten Salat 28.00

Pouletbrust mit Gemüse und Pilzrahmsauce 33.00

(Unser Fleisch ist aus der Schweiz)

Kinderteller

Felchenfilets frittiert, Salzkartoffeln, Tartarsauce 17.00

Schweinsschnitzel grilliert, Gemüse, Pommes Frites 17.00

Butternüdeli an Rahmsauce 15.00

(Unser Fleisch ist aus der Schweiz)

Desserts

Hausgemacht wie zu Grossmutters Zeiten:

Räbluschöpfli 12.00
(Diplomat maison)

Parfait glacé Grand Marnier 9.00

Mousse au chocolat 10.00

Meringue 8.00

Meringue glacée 10.00

Sorbets / Glace:

Zitronensorbet mit Wodka 11.00

Aprikosensorbet mit Abricotine 11.00

Zwetschgensorbet mit vieille Prune 11.00

Eiskaffee 9.00

Cassata (mit Maraschino) 8.00

Coupe Romanoff (saisonbedingt) 10.00

Glacearomen:
Vanille, Mocca, Erdbeer, Caramel, Chocolat, Zitronen, Zwetschgen, Apfel

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