Panorama nur im Winter

 

Vorspeisen

Tagessuppe 9.00

Grüner Salat 9.00

Gemischter Salat 12.00

Leicht geräuchertem Tartar von Bielerseefelchen mit grünem Salat 19.00

Fisch

Eglifilets frittiert oder in Butter 33.00

Felchenfilets frittiert oder in Butter 29.50

Hecht frittiert 35.00
(ohne Gräte)

Eglifilets Halb-Halb 40.00
150g meunière und 150g Egli frittiert

Zanderfilet mit brauner Butter und Gemüse 32.00

Surf and turf:
Rindsfilet und Hechtfilet mit Gemüse 40.00

Gegrilltes Trio:
Hecht-, Zander- und Felchenfilet mit Gemüse 36.00

Beilagen::
Salzkartoffeln, Reis oder Pommes frites

Fleisch

Rindsentrecôte mit Gemüse und Kräuterbutter 40.00

Schweinssteak auf einem grossen gemischten Salat 30.00

Pouletbrust mit Gemüse und Pilzrahmsauce 33.00

(Unser Fleisch ist aus der Schweiz)

Kinderteller

Felchenfilets frittiert, Salzkartoffeln, Tartarsauce 17.00

Schweinsschnitzel grilliert, Gemüse, Pommes Frites 17.00

Butternüdeli an Tomatensauce 15.00

Desserts

Hausgemacht wie zu Grossmutters Zeiten:

Räbluschöpfli 13.00
(Diplomat maison)

Parfait glacé Grand Marnier 9.50

Mousse au chocolat 13.00

Meringue 9.00

Meringue glacée 13.00

Sorbets / Glace:

Zitronensorbet mit Wodka 12.00

Aprikosensorbet mit Abricotine 12.00

Zwetschgensorbet mit vieille Prune 12.00

Eiskaffee 12.00

Cassata (mit Maraschino) 9.00

Coupe Romanoff (saisonbedingt) 15.00

Glacearomen:
Vanille, Mocca, Erdbeer, Caramel, Chocolat, Zitronen, Zwetschgen, Apfel

Top