Restaurant Räblus in Biel - Speisekarte Restaurant
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Restaurant

Unsere Gerichte werden auf der Platte, unter zweimal serviert. 280g pro Portion; kleinere Portionen auf Verlangen.


Suppen

Tagessuppe

Bouillon nach Wahl:
Gemüse/Sherry/Ei/Flädli

Vorspeisen

Eingelegte Röllchen und leicht geräuchertes Tartar von Bielerseefelchen mit grünem Salat

Hecht aus unserem See kalt geräuchert, mit Salat

Eglifilets gebacken oder in Butter

Butternudeln mit Fischstreifen, Knoblauch und Tomatenwürfel

Salat

Grüner Salat

Gemischter Salat

Fisch

Eglifilets gebacken oder in Butter

Felchenfilets gebacken oder in Butter

Hecht gebacken

Bielerseehechtfiletsstreifen mit Knoblauch Tomaten und Gewürzen

Hecht- Felchen und Eglistreifen an einer Chasselasrahmsauce

Regenbogenforelle blau oder in Butter

Ganzer Hecht aus dem Ofen
(ab 500g)

Beilagen:
Salzkartoffeln, Pommes-Frites, oder Reis

Hausgemachte Sauce:
Mayonnaise, Tartaresauce oder extra leichte Quarksauce

Fleisch

Rindsfilet

Hohrückensteak

Rindsfilet Stroganoff

Rahmschnitzel

Wienerschnitzel

Pouletbrust an Dijonsenfsauce

Beilagen:
Gemischter Salat oder Gemüse
Pommes-Frites, Reis oder Nudeln

(Unser Fleisch ist aus der Schweiz)

Weder Fisch noch Fleisch:

Quornstroganoff, Gemüse und Nudeln

Vegisteak (Pilzbasis) Kräuterbutter mit Gemüse-Bouquet

Kinderteller

Eglifilets gebacken oder in Butter

Kalbsschnitzel nature oder paniert Gemüse, Pommes-Frites

Butternudeln mit Gemüsestreifen und Tomatensauce

(Unser Fleisch ist aus der Schweiz)

Desserts

Hausgemacht wie zu Grossmutters Zeiten:

Räbluschöpfli
(Diplomat maison)

Parfait glacé Grand Marnier

Mousse au chocolat

Meringue

Meringue glacée


Sorbets / Glace:

Zitronensorbet mit Wodka

Aprikisensorbet mit Abricotine

Zwetschgensorbet mit vieille Prune

Eiskaffee

Cassata (mit Maraschino)

Coupe Romanoff (saisonbedingt)

Glacearomen:
Vanille, Mocca, Erdbeer, Caramel, Chocolat, Zitronen, Zwetschgen, Aprikosen