Français | English
Panorama

Tellerservice, 220g Fisch / 180g Fleisch.


Vorspeisen

Tagessuppe

Ceasar Salat:
Lattichsalat mit Speckkrümmeln, Sardellen Knoblauch und Parmesan

Grüner Salat mit Balsamicoessigsauce

Entenbrust, geräuchert, in Tranchen, garniert mit Salaten und Orangensauce
(Frankreich)

Fisch

Eglifilets frittiert oder in Butter

Felchenfilets frittiert oder in Butter

Hecht frittiert
(ohne Gräte)

Zanderfilet mit brauner Butter und Gemüse

Surf and turf:
Rindsfilet und Hechtfilet mit Gemüse

Gegrilltes Trio:
Hecht-, Zander- und Felchenfilet mit Gemüse

Beilagen::
Salzkartoffeln, Reis oder Pommes frites

Fleisch

Rindsfilet mit verschiedenem Gemüse und Kräuterbutter

Kalbssteak auf einem grossen gemischten Salat

Pouletbrust mit Gemüse und Pilzrahmsauce

(Unser Fleisch ist aus der Schweiz)

Kinderteller

Felchenfilets frittiert, Salzkartoffeln, Tartarsauce

Kalbsschnitzel grilliert, Gemüse, Pommes Frites

Butternüdeli an Rahmsauce

(Unser Fleisch ist aus der Schweiz)

Desserts

Hausgemacht wie zu Grossmutters Zeiten:

Räbluschöpfli
(Diplomat maison)

Parfait glacé Grand Marnier

Mousse au chocolat

Meringue

Meringue glacée


Sorbets / Glace:

Zitronensorbet mit Wodka

Apfelsorbet mit Gravensteiner

Zwetschgensorbet mit vieille Prune

Eiskaffee

Cassata (mit Maraschino)

Coupe Romanoff (saisonbedingt)

Glacearomen:
Vanille, Mocca, Erdbeer, Caramel, Chocolat, Zitronen, Zwetschgen, Apfel