Français | English
Gartenterrasse

Tellerservice, 220g Fisch.


Vorspeisen

Grüner Salat

Gemischter Salat

Tomatensuppe

Fisch

Eglifilets in Butter oder gebacken

Eglisalat, warme pochierte Filets mit Cognacsauce und Salaten

Felchen frittiert oder im Butter auf grossen Salatteller

Fleisch

Kalbsschnitzel, Kräuterbutter, mit verschiedenen Salaten

Rindsribeyesteak, Kräuterbutter, mit Gemüse und Pommes-Frites

Desserts

Hausgemacht wie zu Grossmutters Zeiten:

Räbluschöpfli
(Diplomat maison)

Parfait glacé Grand Marnier

Mousse au chocolat

Meringue

Meringue glacée


Sorbets / Glace:

Zitronensorbet mit Wodka

Apfelsorbet mit Gravensteiner

Zwetschgensorbet mit vieille Prune

Eiskaffee

Cassata (mit Maraschino)

Coupe Romanoff (saisonbedingt)

Glacearomen:
Vanille, Mocca, Erdbeer, Caramel, Chocolat, Zitronen, Zwetschgen, Apfel